Fedagri

Caseificio Sociale Ponte di Barbarano

Caseificio Sociale Ponte di Barbarano

Ragione Sociale
CASEIFICIO SOCIALE PONTE DI BARBARANO S.A.C.
Federazione di appartenenza
Sede legale
Via Capitello, 2 – 36021 Ponte di Barbarano (VI)
Sede operativa
Via Capitello, 2 – 36021 Ponte di Barbarano (VI)
Partiva iva / Cod fiscale
00166490243
Telefono
0444795306
Fax
0444795326
Email
info@caseificiobarbarano.it
PEC
caseificiobarbarano@legalmail.it
Social Network
https://twitter.com/casbavic https://www.facebook.com/casbavic https://plus.google.com/+CaseificioBarbaranoIT
Presidente
Giuseppe Capparotto

Il Caseificio Sociale Ponte di Barbarano, costituito il 30 gennaio 1922 da un gruppo di allevatori della zona, arriva ai giorni nostri con una base sociale di circa 90 aziende agricole e 1000 quintali di latte conferito giornaliero, la tradizione dei prodotti affiancata all’innovazione tecnologica ed ai rigorosi controlli applicati all’arte casearia  garantisce una produzione sempre d’eccellenza. Il sistema di qualità è adeguato in base alla nuova norma UNI EN ISO 9001:2000. Il mangimificio annesso allo stabilimento garantisce una filiera completa dall’allevamento al prodotto finito grazie ad un’accurata selezione delle materie prime destinate alla produzione di miscele e razioni alimentari per i bovini delle aziende agricole associate. Con parte del Siero di latte derivato dalla produzione casearia si integra l’alimentazione di quasi 800 suini allevati nel nostro stabilimento. Dal Caseificio nascono il Grana Padano e l’Asiago Pressato, entrambi a Denominazione di Origine Protetta e altri 15 tipi di formaggi prodotti esclusivamente con latte fresco Veneto, che si possono apprezzare nei punti vendita diretti a Barbarano e a Lonigo.